REMODELACIÓN LIRA


  • REMODELACIÓN DEPARTAMENTO LIRA
  • CLIENTE: PARTICULAR
  • UBICACIÓN: CALLE LIRA , SANTIAGO CENTRO

La remodelación de este departamento, resulto tener una carga emocional y un resultado increíble. La clienta de este departamento nos llamo para rehacer su departamento que fue afectado por un incendio en el área de cocina, el siniestro afecto principalmente cocina , mientras que el hollín termino afectando el resto del departamento.

Para recuperarlo primero se hizo una limpieza profunda para luego entrar a remodelar: dormitorios, estar comedor , cocina y baños.

La idea de la clienta era tener un espacio muy calmo, cálido, muy relajado, claro y con detalles especiales.

Trabajamos una paleta de tonos, blancos y verdes grisaseos .

Para la cocina se usaron muebles colgantes de Melamina Masisa tono Enigma, mientras que para los muebles bases decidimos que estos fueran  lacados en un tono, verde -grisaseo SW6176 con tiradores tipo concha para darles un aire vintage.

La cubierta de cuarzo blanco Galaxy con pequeños detalles brillantes que quisimos  potenciar con el mosaico que pusimos en los muros de la cocina en combinación con la cerámica blanca tipo metro biselada.

El piso del departamento se cambio por un piso flotante en tonos blancos y grises, los muros por su parte fueron trabajados con una textura a mano, hecha con empaste de yeso  y luego pintada con Esmalte al agua Sherwin williams SW6182.

Los baños fueron combinados en tonos grises , dorados y blancos.

Los closet, fueron hechos en Melamina Masisa, color Sahara con detalles en dorado en las puertas y tiradores dorados.

Finalmente se eligieron dos tipos de papel mural para el muro principal del dormitorio y para el muro principal del comedor-estar, con la intención de potenciar aun mas el ambiente tranquilo y calmo que buscábamos.

 

<- Volver

Proceso

El departamento entero se encontraba afectado por hollín producto del humo del incendio .

Ademas los tonos que tenían hacían que el espacio se viese mucho mas oscuro de lo que es, pensando que este tiene una orientación Sur.

Es importante saber que el hollín es peligroso para la salud y es difícil sacarlo de las superficies, por eso se hizo un trabajo de reconstrucción de textura de cielo, retiro de piso y alfombras.


Síguenos día a día

No images found!
Try some other hashtag or username